Cara Memasukan Musik Kedalam Blogger


Kadang kita merasa boring dengan blogger kita karena gak ada lagunya rasanya terlihat kurang rame, dan kadang kita masih bingung gimana sich cara buat masukin music otomatis pada bogger kita. supya saat kita buka blogger kita langsung tersetel langsung lagu kesukaan kita terputar biar rasanya g boring saat baca berita atau artikel diblogger kita, sebenarnya mudah luh bwt masukin lagu ke Blogger kita dulu sich ku kira sulit ternyata setelah q coba-coba otak-atik blogger q eh bisa, berikut ini cara mudah buat masukin lagu buat blogger kita:

* kamu bisa bukak Rancangan yang ada pada Blogger kamu, kemudian kamu mulai dengan cari Code lagu di alamat ini http://www.fullmusik.co.cc/ tau alamat lain yang meyediakan code2 lagu kesukaan kamu
* Kemudian temukan lagu yang kamu suka trus dapetin codenya dengan mengkopinya contoh dengan cara copy code

Code krespati Ta’lekang oleh wa”tu

Press ctrl + C to Copy html embedded music code
and ctrl + V to put on your Blog or Website



http://www.4shared.com/embed/418448329/944517a3/preview.swf
Gratisan Musik

kemudian copy code diatas

* Setelah itu masuk kepengeturan lagi kamu bisa masukan code ini ini kedalam Gadget yang menyediakan fasilitas HTML, kemudian kamu paste code lagu tadi lalu simpan…dan jadi dech lagu dah masuk….mudah bagetkan caranya

Mudah bengatkan temen2 buat ngasih lagu diblogger kita silanhkan mencoba N keeP In touch OK

38 thoughts on “Cara Memasukan Musik Kedalam Blogger

  1. Daus mengatakan:

    makasih teh atas infonya

  2. Jay mengatakan:

    Thx Yua teh Infonya. . . ..
    saya jadi Ke bantu. . ..

  3. nober mengatakan:

    makasih atas infonya

  4. bimbim mengatakan:

    kk sya ko g bisa sie padahal dh sm persis sesuai contoh pie ko g bisa, sya masih newbie nie tolong dibantu …

  5. »™pohoenixi™« mengatakan:

    kk masih gak ada musiknyah kuk coba malah ada kotak kosong ada tulisan web musiknyah kk di per jelas deh kalu bisa pake Videos

  6. irma yulianti mengatakan:

    tengkyu ya..atas infonya..

  7. Catur mengatakan:

    Aduh ada yang mw bantu gak aku lagu Westlife – Uptown Girl gk ketemu” (tapi yang loading nya gak lama)

  8. agung mengatakan:

    ko gak bisa bnyak gan lagu” ea ko cuma satu ea…?

  9. Faiz Anka mengatakan:

    Makasih Ya kk Atas Infonya

  10. ebramray mengatakan:

    kok lagunya gak bisa di dengerin, gimana caranya tolong ajarin saya

  11. andi mengatakan:

    thx atas info…
    salam blogger yoo…

  12. Riry shigano putra mengatakan:

    mkasieh ya atas infonya.

  13. Nadira SONE Forever mengatakan:

    Thanks info nya,tapi kok masih gak bisa ya?? di gadget nya itu tdk ditemukan?? :)

  14. leony eldina putri mengatakan:

    itu pengaturannnya ada dimana?

  15. Aku masih gk ngrti kak ,,, gimana nih cara yg pling mudah d mngrti ?

  16. Rizqi mengatakan:

    Sob Belum Ngerti ni. ada Video gk Biar lebih Jelas

  17. admin mengatakan:

    mantep infonya salam
    sukses dari
    http://gunung-air.com
    (peralatan Rumah tangga)

  18. Oneal T.O.P mengatakan:

    terimakasih ka infonya, caranya cukup mudah di mengerti, sangat bermanfaat ^^

  19. adityafakhri mengatakan:

    terimakasih ka infonya, mudah di mengerti , sukses selalu ka ^-^

  20. Syahru Ramadhan mengatakan:

    Coba dech dari cara” awal’y gymna smpe selesai, sya pke’y jga blogger.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s